tag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post2130179550731242879..comments2023-05-27T10:25:20.456+02:00Comments on Tarritos Tradicionales.: YOGUR EN POLVOMargot y Fionahttp://www.blogger.com/profile/03030534441780469118noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-30166822814718431152013-05-09T05:38:12.972+02:002013-05-09T05:38:12.972+02:00Y si no tengo deshidratadora? puedo hacerllo de ot...Y si no tengo deshidratadora? puedo hacerllo de otra forma?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-64357873817658995892011-01-18T15:43:37.706+01:002011-01-18T15:43:37.706+01:00Caramba MAría, ya me has picado con este tema.
¡Cl...Caramba MAría, ya me has picado con este tema.<br />¡Claro!! Quizás vale como fermento para los yogures, bueno para la leche para hacer yogur.<br />Pitando voy a la cocina a probrar.<br />Ya contaré los resultados.<br />Un besitoMargot y Fionahttps://www.blogger.com/profile/03030534441780469118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-50783330458854947482011-01-18T15:08:03.542+01:002011-01-18T15:08:03.542+01:00Es muy interesante esto que has hecho Olga. Sería ...Es muy interesante esto que has hecho Olga. Sería interesante saber si este polvo se pudiera guardar en la nevera y utilizarlo como fermento más adelante, habrá que hacer el experimento, porque creo que la temperatura de funcionamiento de la deshidratadora no llega a matar las bacterias del yogur.María Basantahttps://www.blogger.com/profile/06276006210121744935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-3743695556140073462011-01-16T19:47:36.866+01:002011-01-16T19:47:36.866+01:00Gracias a tu comentario he venido a visitarte.¡ Q...Gracias a tu comentario he venido a visitarte.¡ Qué de cosas nuevas !<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-66649232985962649672011-01-16T17:29:41.284+01:002011-01-16T17:29:41.284+01:00Veo que le vas a sacar provehco a la deshidratador...Veo que le vas a sacar provehco a la deshidratadora; yo desde luego lo usaria para espolvorear alguna tarta de queso por ejemplo o alguna ensalada; me refiero siempre a yogur natural, no de sabores.<br />Eres muy creativa, da gusto leerte.Jaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-20541813275061012122011-01-15T12:51:31.695+01:002011-01-15T12:51:31.695+01:00Olga encantada de conocerte, me ha enviado un enla...Olga encantada de conocerte, me ha enviado un enlace a tu blog Paula del blog Con las zarpas en la masa. Yo también tengo la deshidratadora desde reyes pero solo he deshidratado fruta hasta ahora. Me gusta la idea de los yogures. Un besazo y lo dicho encantada, te seguiré bien cerquita.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-68077626542265015512011-01-15T00:10:38.620+01:002011-01-15T00:10:38.620+01:00Carmela, Lola, gracias por vuestra aportación. La ...Carmela, Lola, gracias por vuestra aportación. La verdad es que esta textura , abre muchas puertas a la creatividad culinaria...<br />Un besito<br />OlgaMargot y Fionahttps://www.blogger.com/profile/03030534441780469118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-19077887563870930312011-01-14T18:23:40.259+01:002011-01-14T18:23:40.259+01:00Impresionante! A mi no se me habría ocurrido!
Tam...Impresionante! A mi no se me habría ocurrido! <br />También podría hacerse en el horno a 50-60ºC durante varias horas.<br />A mi se me ocurre que podría agregarse a masas de bizcocho, muffins, o a cualquier cosa en la que queramos el sabor del yogur sin hacer demasiado líquida la masa. Incluso para espolvorear como si fuera azúcar glass, o mezclado con esta si la textura o el sabor en seco se hacen raros.<br /><br />BesosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6985830291149963796.post-19701869259502260992011-01-14T17:11:22.681+01:002011-01-14T17:11:22.681+01:00Me ha encantado que compartas esta idea tan fantás...Me ha encantado que compartas esta idea tan fantástica.Yo lo usaría para hacer jabón, que creo que va muy bien, hace un jabón muy cremoso e hidratante.<br />Pero no tengo deshidratador!!!!! y que hago...<br />voy a probar en el microondas a ver que tal sale. Ya te contaré. Besos.Lolahttps://www.blogger.com/profile/09272336457337606422noreply@blogger.com