Este pudding es una delicia; en casa somos muy aficionados a estos manjares desde el conocido pudin de cabracho hasta este de merluza que es exquisito.
Como veréis tienen ingredientes muy sencillos de encontrar y el resultado es asombroso.
Está cocinado en la Fussion cook, pero puede hacerse de la misma manera en una olla rapida.
Ingredientes:
250 grs. merluza cocinada y desmenuzada.
100 grs. aprox. cebolla.
200 grs. tomate frito.
3 huevos.
100 grs. de nata para montar.
Eneldo, sal, pimienta negra en grano y estragón.
Elaboración:
Se cocina a la plancha la merluza y se desmenuza.La cebolla se trocea y ponemos todos los ingredientes en la batidora, mezclándolos y triturándolos bien.Se pone todo en una flanera con tapa, que ha sido untada previamente con mantequilla.
Ponemos la flanera en la Fussion Cook con dos dedos de agua, en menú horno y válvula cerrada durante 50 minutos.( osea 140º durante 50 minutos)Despresurizamos manualmente y dejamos enfriar un poco sacándolo de la FC.
Una vez casi frío, se mete en la nevera para terminar de enfriar.
Se presenta en la mesa, acompañado de panecillos con mayonesa...y a disfrutar!!
Me gusta mucho el pudding, auque no tenga la FC (ya quisiera yo) lo haré en la rápida, a ver si me sale tan bien como a ti!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Hola Leticia, gracias por el comentario. Es un suave y rico. No dejes de hacerlo por no tener la FC, en la olla rápida sale también rico rico.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta este pudding, tengo que hacerlo en breve. Y acompañado por ese pan de centeno que he visto tiene que estar mortal.
ResponderEliminarBesos