29 de abril de 2009

BOLLU PREÑAO.



Estos bollitos, están riquísimos y son muy sencillos de elaborar.

Partiendo de la masa de un pan de hogaza,cortamos pequeñas porciones, y les metemos un trozo generoso de chorizo; le damos forma de bollito y al horno precalentado a 200º durante unos 30 min.
Con el calor, la grasa del chorizo se va desprendiendo e impregna el pan.

¡ Están deliciosos!!
Si lo acompañamos con una botellita o dos de sidra natural, ya es una delicatessen.

¡ A difrutar!

3 comentarios:

  1. Que bueno este bollito, me alegra de que te hayas decidido a realizar el blogs, ya que tiene temas muy interesantes.
    Por cierto ya me han brotado 3 semillas de las calabazas de cidra, espero que las tuyas también broten prontito.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pepi,veremos como se me da esto del blog...
    Todavía no britaron las mias, en el norte todo va con un poco de retraso. Aquí en Abril, aguas mil. Bueno y en marzo, febrero, enero...
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Puedes creer que todavía no he hecho bollitos preñaos?? Qué ricos se ven estos!! No puedo dejarlo para mucho más tarde ;)

    Un besazo

    ResponderEliminar