24 de abril de 2009

CORBATAS DE ALMENDRA.


Son corbatas con almendra molida....

Partiendo de una hoja de hojaldre, se cortan tiras longitudinales de unos 25 cm de largo por 4 cm de ancho. Se espolvorean de azúcar y se doblan por la mitad.

Después las retorcemos dos veces para que tomen la forma característica de la corbata, y volvemos a espolvorearlo por encima.

A continuación se echa almendra molida por encima menos en los nudos.
Horno a 180º hasta que se vean doraditas.

¡ Buen provecho !

3 comentarios:

  1. Se ven súper apetecibles Olga... Tengo que hacerlas!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que pinta!!!! Lastima que no tenga tiempo... pero en verano!!! Olguita hazme unas integrales porfaaaaa. Queremos más recetas!!!!!


    Raquel

    ResponderEliminar
  3. Raquelita, no pasa nada si un día te saltas la dieta,eh....!!!
    Un besito

    ResponderEliminar