28 de abril de 2009

TOFFE.


Bueno esta receta es una manera rápida de disponer de Toffe en casa.
Es muy sencillo de hacer y las cantidades que os pongo son para elaborar un botecito de este manjar. Es una recetas, resultado de uno de mis días inspirados en la cocina.

Ingredientes:
90 grs. leche en polvo.
100 ml. caramelo.
70 ml. agua.
Opcional una pizca de azúcar con vainilla

Elaboración:
Se pone a calentar en un cazo el agua, una vez caliente se añade el caramelo y se revuelve hasta que esten bien mezclados. Despues a fuego muy bajo, se añade la leche en polvo y se mezcla muy bien para que no queden grumos.

Se envasa y si quieres puedes pasarlo unos minutos al baño María. (FC menú manual 100º 8 min.)

Una vez frío, consumir acompañando a hojaldres, bizcochos, etc.

Variantes: También se puede hacer con leche evaporada.





4 comentarios:

  1. Dios, qué rico está esto y qué cruz te ha caído conmigo... jajajaja.

    A ver, el caramelo lo haces casero?? cómo?? Se puede usar de bote??

    Gracias y un beso!

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  2. Que ricooo! me apunto esta receta.
    Un saludo

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  3. Bueno, lo mejor de la receta es la rapidez en elaborarlo; por eso yo usé caramelo ya embotellado, claro.¡Es la comodidad!
    Besos

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  4. Gracias guapi! Es para no meter la patita... jejeje.

    Un besote!

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