30 de noviembre de 2009
PAN DE NATA.
Hola, aquí os dejo esta receta de un pan un tanto especial ya que para su elaboración he utilizado además de masa madre ( que le confiere un sabor especial), nata líquida.
Ingredientes:
200 ml. leche entera.
100 nata de montar.
150 ml. masa madre.
550 harina blanca de fuerza.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Levadura de pan
Elaboración:
Esta vez el amasado , levado y cocción ha sido en la panificadora.
El amasado ha durado el tiempo suficiente para conseguir una bola suave y húmeda pero no pegajosa al tacto.
Lo he dejado levar una hora y media y después cocción de una hora en la panificadora. No tiene mas misterio.
Sale un pan jugoso, de buen sabor y miga compacta.
¡Animaros a probar!
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pues tiene que estar muy bueno, la pinta se ve estupenda..besos
ResponderEliminarHola, acabo de conocer tu blog enlazando desde ...ya no se cual, jajaja, bueno, la suerte es que te he conocido, que me gusta mucha tu blog y que ya me he hecho seguidora para no perderme ni una receta.
ResponderEliminarNos vemos. Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Gracias Julicar, la verdad es que está muy suave y rico.
ResponderEliminarUn saludo
Bienvenida Paula, espero no defraudarte con mis recetas.
ResponderEliminarAhora voy a navegar por tu web, que seguro no tiene desperdicio.
Un saludo