30 de noviembre de 2009

PAN DE NATA.


Hola, aquí os dejo esta receta de un pan un tanto especial ya que para su elaboración he utilizado además de masa madre ( que le confiere un sabor especial), nata líquida.

Ingredientes:
200 ml. leche entera.
100 nata de montar.
150 ml. masa madre.
550 harina blanca de fuerza.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Levadura de pan

Elaboración:
Esta vez el amasado , levado y cocción ha sido en la panificadora.
El amasado ha durado el tiempo suficiente para conseguir una bola suave y húmeda pero no pegajosa al tacto.
Lo he dejado levar una hora y media y después cocción de una hora en la panificadora. No tiene mas misterio.
Sale un pan jugoso, de buen sabor y miga compacta.

¡Animaros a probar!

4 comentarios:

  1. pues tiene que estar muy bueno, la pinta se ve estupenda..besos

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  2. Hola, acabo de conocer tu blog enlazando desde ...ya no se cual, jajaja, bueno, la suerte es que te he conocido, que me gusta mucha tu blog y que ya me he hecho seguidora para no perderme ni una receta.

    Nos vemos. Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. Gracias Julicar, la verdad es que está muy suave y rico.
    Un saludo

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  4. Bienvenida Paula, espero no defraudarte con mis recetas.
    Ahora voy a navegar por tu web, que seguro no tiene desperdicio.
    Un saludo

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