14 de diciembre de 2009

COCADAS


Hola, esta vez os traigo una receta sencillísima de hacer y que está bien buena.
si os gusta el coco no podéis dejar de hacerlo. están suaves suaves de sabor.

Ingredientes:
250 grs. de coco rallado
250 grs azúcar normal
3 huevos enteros

Elaboración:
En un bol, se baten los huevos con un tenedor o lo que utilicéis habitualmente, y se mezcla el azúcar y el coco con estos. Es aconsejable hacerlo a mano, mezclando, no batiendo.
Se hacen pequeñas bolitas (del tamaño de una trufa), se ponen en una bandeja de horno sobre papel de hornear o untada de mantequilla, y se cuecen en el horno a una temperatura media (180º) hasta que estén doraditos, unos 15 a 20 min. Crecen bastante de tamaño.

¡¡¡Y a disfrutar!!! Es una receta perfecta si tienes invitados a tomar el café de forma imprevista, por ejemplo ya que no se tarda nada en hacer.

1 comentario:

  1. Q ricas por favor!!!! Me chifla el coco....y estas pequeñas delicias, las compraba siempre q podia a partir de ahora......y gracias a tu receta, las preparare yo....si son bien faciles!!!!
    Besicos desde Zaragoza!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar